深圳市乐有家控股集团有限公司招聘简章

文章作者:时间:2020-09-27浏览:10

一、公司简介

涉及领域:互联网/电子商务,投资/基金/证券/期货

深圳市乐有家控股集团(原名为深圳市家家顺控股集团,下述简称“集团”)成立于2008年,业务涵盖二手房买卖、房屋租赁、项目策划、新房代理、电子商务、资产管理、金融服务等领域,致力于打造一个线上线下一体化的E2E智能生态系统,为客户提供放心、省心、顺心的服务和解决方案。集团旗下拥有“乐有家”、“顺联担保”、“万顺通资产”、“家家顺物联科技”等优秀品牌,数百家子公司、数千家分公司(连锁直营网点)遍及全国主要大中城市,各项业务高速发展,在行业低迷时依然稳健前行、健康成长,已发展成“以房地产经纪为龙头、金融和互联网为两翼”的大型企业集团。

二、招聘信息

(一)招聘岗位(10人)

岗位:营销高储

专业:不限

岗位职责:未来总裁人才工程是乐有家控股集团为推动公司做大做强粤港澳大湾区及百城万店全国化发展战略而打造的高级人才项目。集团计划从国内外各高校或集团内部选拔出300名极具管理潜质、综合素质高、立志往高级营销/按揭管理岗位发展的可塑性人才,快速培养为乐有家的营销副总裁、营销总裁、按揭副总经理、按揭总裁、总裁。

工作地点:广东省深圳市福田区八卦路安吉尔大厦15-16

(二)招聘对象

本科及以上学历

(三)任职条件

   1)统招本科及以上学历,专业不限; (2)认可公司平台和企业文化,职业发展目标明确,事业心强,有较强的进取心和竞争意识; (3)性格外向开朗,沟通表达能力强,善于与人打交道,爱管事、会来事;(4)有奋斗拼搏精神,吃苦耐劳、踏实肯干、虚心好学,接受强度高、时长久的工作;(5)思路清晰,有闭环思维,善于发现问题、解决问题并总结反思,悟性和可塑性高;(6)具备一定的管理潜质和魄力,团队协作能力、凝聚力、责任心、执行力强,有结果意识。

(四)薪资福利

成长初期,薪酬福利包括底薪、各项补贴和奖金,其中深圳统招本科底薪高达7500元,广州统招本科底薪高达7200元;超高业绩奖核算比例55%-80%; 另额外专享长达一年的人才津贴本科生2000/月,研究生3000/月。 晋升为营销管理岗后,可按对应岗位享有更高的底薪、各项补贴和分红奖,五险一金、带薪假期。

三、应聘方式及流程

(一)招聘流程

简历筛选 → 面试实习 →入职

(二)联系方式

联系人:王主任18098952311  (微信同号)

公司官网:http://home.leyoujia.com

添加请备注姓名+学历+毕业时间


终审人:周邵鹏

返回原图
/