我院2000届数学教育专业校友荣归母校共叙佳话

文章作者:曹文涛时间:2020-10-07浏览:40

104日,国庆之际,我院2000届数学教育专业校友荣归母校共叙佳话,院党委书记李琳、副院长王圣祥、班主任谭玉明副教授与校友亲切座谈。


李琳代表学院对回校参加毕业20周年聚会的校友们表示热烈的欢迎,对长期以来关心支持母校建设发展的广大校友表示衷心感谢。李琳指出,母校是校友的温馨家园,希望校友常回家看看关注学院发展,为学院和学校多做社会宣传。王圣祥介绍了学院近年来的学科建设、人才培养、科学研究等方面办学基本情况以及取得的教育教学成果。

院领导和校友们共同观看学校形象宣传片,一起回顾了近二十年来学校逐渐发展壮大,蓬勃向上的历史发展进程。校友代表分别回忆起20年前的青春岁月,畅叙当年在校学习期间的点点滴滴,重温美好的昔日时光,现场欢声笑语不断。校友们向母校和老师们的辛勤培养表示感谢,向同学表达对同窗之情的怀念,并表示将在各自发展领域不遗余力地为母校提供帮助和支持,祝愿母校未来更辉煌,更美好。(通讯员:王学金)


终审人:李琳

返回原图
/